Asociaciones

Piélagos acogerá del 24 al 27 de marzo las I Jornadas del bacalo en Renedo

Están organizadas por la Asociación de Hostelería de Renedo

Cinco establecimientos -El Molino de Quijano, La Estela, Avenida 55, Planet Café y Bar Julia- participarán en este nuevo evento, que coincidirá con la celebración de la Semana Santa

La presidenta de la Asociación de Hostelería de Renedo hace hincapié en que, desde el jueves, día 24, y hasta el domingo, 27 de marzo, vecinos y turistas podrán degustar diferentes especialidades, que tendrá un precio unificado de 6 euros

El municipio de Piélagos celebrará del 24 al 27 de marzo las I Jornadas del Bacalao en Renedo, organizadas por la Asociación de Hostelería de la localidad.

Según ha explicado la presidenta de los hosteleros de Renedo, Ana María Leira, cinco establecimientos -El Molino de Quijano, La Estela, Avenida 55, Planet Café y Bar Julia- participarán en este nuevo evento, que coincidirá con la celebración de la Semana Santa.

“Queremos aprovechar estas vacaciones, en las que Piélagos, como el resto de Cantabria siempre recibe numerosos turistas, para promocionar la amplia oferta hostelera local y hacerlo, una vez más, de la mano de la gastronomía”, ha resumido Leira.

En este sentido, ha hecho hincapié en que, cada uno de los cinco participantes, ofrecerá un plato distinto, cuyo ingrediente principal será el bacalao.

La presidenta de la Asociación de Hostelería de Renedo ha hecho hincapié en que, desde el jueves, día 24, y hasta el domingo, 27 de marzo, vecinos y turistas podrán degustar diferentes especialidades, que tendrá un precio unificado de 6 euros,

 “Animamos a todo el mundo a que esta Semana Santa se acerque a Renedo para disfrutar con amigos o en familia, recorriendo nuestros locales, donde podrán disfrutar con una amplia y variada selección de platos como callos de bacalao, bacalao con almejas, bolhinos de bacalao, patatas con bacalao, bacalao encebollado y brochetas de bacalao con langostino”, ha recalcado Leira.