Deportes

Héctor Álvarez vence en Vioño en la segunda etapa de la Vuelta a Cantabria 2024

El corredor alicantino del equipo Lucta –Granja Rinya fue el más fuerte en la parte final y se  impuso a Reef Roberts del Academy Región Sud y a Facundo Ambrossi  del Alimco – Campagnolo, que completaron el pódium de la prueba disputada sobre un recorrido de 140 kilómetros

El corredor alicantino Héctor Álvarez del equipo Lucta –Granja Rinya se proclamó ayer, lunes, vencedor en Vioño de la segunda etapa de la Vuelta a Cantabria 2024.

Héctor Álvarez,  el más fuerte en la parte final, se impuso a Reef Roberts del Academy Región Sud y a Facundo Ambrossi  del Alimco – Campagnolo, que completaron el pódium de la prueba disputada sobre un recorrido de 140 kilómetros.

También subieron al pódium el líder de la montaña Filipp Persson (Svealand Cycling Team); de de los esprints especiales Filipp Persson (Svealand Cycling Team); de las metas volantes Fabrice Lefevre (Wielerclub); de la regularidad Héctor Álvarez (Lucta Granja Rinya); así como el mejor cántabro Iker Díaz (Polti Kometa) y el más combativo Facundo Ambrossi (Alimco Campagnolo).

El alcalde de Piélagos, Carlos Caramés; el concejal de Deportes y Juventud, Borja López Alonso; la alcaldesa pedánea de Vioño, Inmaculada Araunabeña; el presidente de la Federación Cántabra de Ciclismo, Juanjo Trueba,  y el director de organización de la Vuelta a Cantabria, Domingo Agudo, entre otros, participaron en la entrega de premios.