Ferias

II edición 'Foodes' Cantabria en Liencres

Ocho productores y artesanos de Piélagos participarán los días 14 y 15 de octubre en la segunda edición de la Feria ‘Foodes’ Cantabria, que se celebrará en la plaza Martínez de la Pedraja de la localidad de Liencres. Se trata de Embutidos La Salada, de Arce; Arándanos Barrueco, de Zurita; Artesanía Atanasio, de Vioño; Dulces Pilar, de Renedo; Destilería Siderit, de Arce; Embutidos y Quesos Alberto, de Salcedo; Artesanía Merche Pacheco, de Salcedo y Creaciones de frases Loli, de Renedo.

El evento organizado por la Asociación Aurora Boreal, en colaboración con el Consistorio y la Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca y Alimentación, abrirá al público a lo largo de dos jornadas consecutivas, en horario de mañana, de 12:00 a 16:00 horas y por la tarde, entre las 18:00 y las 22:00 horas.

 

Hora de inicio
12:00
Hora de finalización
22:00

También participarán doce expositores, de los cuales la mitad mostrarán la elaboración de pinchos singulares en los que se han especializado y que se ofrecerán al precio de 1,50 euros  como  las queserías Siete Villas, de San Miguel de Meruelo; la de Río Deva, de Camaleño y La Brañuca de Bejes, de Bejes, con sus pinchos de queso. También a los expositores de Conservas Rueda y de Conservas Avelina, ambas de Santoña, con sus pinchos de anchoa y Delicias del País, dedicada a productos gourmet, que mostrará sus pinchos de gilda de anchoa y boquerón y pincho de chorizo.

Además, asistirán a la feria productores como El Abuelo Casares, de Vejo, con su miel; Bodegas Viña Carmina 16, de Puente Viesgo, con sus vinos; Obrador de Moncobe, de Camargo, con rosquillas, dulces y bollos ‘preñaos’; La Flor de Limón, de Novales, con sus mermeladas; Silió Berries, de Santander, con sus arándanos y Casa Tin, de Peñacastillo (Santander) con sus empanadas, bollos ‘preñaos’ y postres.